By: Loretta Sebastiani
   


Igiene e patologia

Le malattie del sistema nervoso
Alzheimer, Parkinson, neurofibromatosi, sclerosi multipla sclerosi tuberosa, sclerosi laterale amiotrofica Leggi 

Didattica

Come scegliere correttamente le immagini
Immagini non filtrate in base alla licenza
Immagini contrassegnate per essere riutilizzate
Immagini nel pubblico dominio
Author credits Leggi 

Didattica

Prima lezione di biologia - 2018
Idee per iniziare il percorso di biologia nelle classi quarte e quinte della specializzazione in Biotecnologie sanitarie
Spunti dall'attualità dell'estate 2018 Leggi 

Igiene

Conservazione degli alimenti
Metodi fisici: calore, basse temperature, liofilizzazione, essiccamento, irradiazione, filtrazione, affumicatura
Metodi chimici: salagione, zuccheraggio, conservazione sottolio e sotto aceto. Leggi 

Igiene

Malattie trasmesse con gli alimenti
Infezioni, tossinfezioni, intossicazioni sostenute da stafilococchi, Salmonella, Escherichia coli, Shigella, Vibrio, Listeria, Campylobacter ... Leggi 

Igiene

Igiene e qualità degli alimenti
Qualità degli alimenti
Rischio alimentare
Contaminazione microbica
Contaminazione chimica
Contaminazione fisica
Frodi alimentari Leggi